Птица Сирин

Птица – Сирин мне пела
Песню-печаль:
«Ты растаешь, как снег,
Тебя будет не жаль».

Я глаза закрываю
Холодной рукой
И шепчу: «Не поверю,
Но лучше не пой».

А она все равно
Допоет до конца,
Когда в зеркале я
Не увижу лица.


Рецензии