555555
О том что пел мне снег.
Лавиною я жизнь сотру.
Разбрасывая всех.
Бывало я с утра молчу.
И сердце застает.
Когда в груди тебя ищу.
Но больше тебя нет.
И звезды так ползут по мне.
Готовясь уронить.
Луны застенчивый рассвет.
Который я не смог любить.
И берега мои сладки.
И греются другим.
Желанной, вечной той любви.
О милая прости...
Свидетельство о публикации №114091909245