Жирная точка

Очередной шедевр готов. Выношу на суд.
Правда в последний раз на стихи. ру.
Этот ресурс не удовлетворит моих амбиций,
как те три сотни Никулина, Моргунова и Вицина.

Отсылать буду творчество, лишь элитным издательствам,
Вскоре, они подтвердят его высокое качество.
До них, мои труды, даже не успеют дойти.
Но это не камень в огород почты России.

Я просто знаю с какой силой разгорается битва,
За поэта, что Эминема затмит, став знаменитым.
Я уже предвижу давку, возле крупных прилавков,
за книжку с автографом великого автора.

Я предрекаю, на улицах, горы раздавленных дисков.
Кто, после моих стихов, станет слушать limp bizkit?
Так, что ВОТ, этому сайту предпоследняя строчка.
Вот- последние буквы, а это жирная •


Рецензии
Думаю, что Эминем - пока далеко...

Александр Линин   19.09.2014 22:37     Заявить о нарушении
расслабьтесь, это сарказм

Александр Речанский   19.09.2014 22:49   Заявить о нарушении
Я не напрягался...

Александр Линин   19.09.2014 23:33   Заявить о нарушении