Всё ж

Мне ярлык прикрепляли на спину,
В пасть совали жестокой молве,
Ждали недруги, - сдамся иль сгину, -
Испытания злом на земле...

Кто-то, знаю, в таком переплёте,
Яд обид заливает вином.
Кто-то бросил мечтать о полёте,
Жизнь считая дурным скорым сном.

Никого никогда не забуду,
Не расстанусь ни с кем никогда,
Про добро и про зло вечно буду
Вам строфой говорить, господа.

Не судьёй, не учителем буду,
Кровной местью свой дух не сгублю,
Вне рождений, могил... память люду
Своим творчеством всё ж закреплю.

            Р.А.Н. 2014, Москва


Рецензии
У Вас получится, милая Регинушка!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   20.09.2014 00:01     Заявить о нарушении
Как я благодарна Вам, дорогой Артур, за поддержку.
С неизменными чувствами к Вам Регина.

Регина Наумова   25.09.2014 18:58   Заявить о нарушении