О Самоанализе
Мы, проникая в собственные тайны,
Возненавидели других изъяны:
Они — все тЕ же, чтО у нас внутри.
Сосредоточимся, давайте, на себе!
Изучим все своИ глубИны и миазмы —
Увидим, что в Любви... мы даже несуразны,
Признаем, бог весть чтО... известно о Добре...
Что губит мир?! Анализ вносит пониманье!
(Связь эта ускользнула даже от Сократа!)
Всё завершается абсурдным результатом:
Несовместимо действие с самопознаньем!
Сильней чем отрываемся от собственного «я»,
Тем больше в глубину и вширь... растут страдания...
Свидетельство о публикации №114091909220
С уважением.
Анастасия Загодина 20.09.2014 16:02 Заявить о нарушении
______________________________________________
С Улыбкой и Уважением!
Руби Штейн 20.09.2014 21:50 Заявить о нарушении