А на небе - последняя четверть луны. Шансон
Утешения вновь не нужны -
Винегрет из обманов и слёз.
А на небе – последняя четверть луны,
А на сердце – осенний психоз.
Высоко в небесах журавли не видны,
Птицам легче спасаться от гроз.
А на небе – последняя четверть луны,
А на сердце – осенний психоз.
Приходи, наши сказки совсем не дружны,
Много горьких и чёрных полос.
А на небе – последняя четверть луны,
А на сердце – осенний психоз.
Мы затопим камин, будто тяжесть вины
Будет сказку пытать на износ.
А на небе – последняя четверть луны,
А на сердце – осенний психоз.
Две печальных любови – две жалких струны,
Между ними – бесцельный вопрос.
А на небе – последняя четверть луны,
А на сердце – осенний психоз.
Рафаэль-Мендель
18 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114091909212