Она в стихи меня сковала

Мы в этом мире случайные гости,
Еле-еле вперед идем, опираясь на трости.
Что за птица высоко над миром летает?
То, что было до нас - перед нами мелькает.

Заберу все слова я свои - обратно.
Отдала свою душу я Джен - безвозвратно.
Она - хозяин надо мной, она в стихи меня сковала,
Забыла с ней "о доблестях, о подвигах, о славе".

Она мой друг, она - моя душа.
Творю я вместе с ней и точно так же, как дыша.
Хотим мы к жизни возвратить людей всех вялых,
Разбив всю жизнь мою на строк тринадцать малых..


Рецензии