обращения к агрессивным инопланетянам

Вам Земля не по зубам
Я Её Вам не отдам..

Вам Земля не дом родной а земляне не рабы
Убирайтесь по добру с вами нам не по пути..

то что происходит в мире иначе как вторжением инопланетян и не назвать..


Рецензии