Такая

Там, где разом исчезнут слезы,
Там, где шутки, - и те серьезны,
Там, где шаг – и почти у края
Скучаю.

Там, где жизнь волшебнее сказки,
Где полно теплоты и ласки,
Где к упавшему тянут руки –
Умру со скуки.

Как хотеть  там и как там мучиться,
Чтобы верить, что все получится?

Я не сложная, слишком глупая
И простая
Такая.


Рецензии