Куда пойти и с кем остаться. На распутье...

Рев БТэР и визг снарядов,
Ложью затянутых в силки,
Вшами затасканных нарядов,
Во мгле утерянной мечты.
Куда пойти и с кем остаться?
Жить в пораженье далеко?
Всю жизнь в агонии метаться?
С закрытой дверью... Нелегко?
Злато в зловоние- потеха.
С уст капает абамий жир.
Уж не слыхать любви и смеха,
Прийдя на сатанинский пир.
Сложи оружье пред Россией!
Склонись пред Богом головой!
И в пробуждение с Мессией
Войдешь в смирение весной...


Рецензии