Цветочек с зелёного луга
Я поймать не могла их никак.
А цветочек с зелёного луга,
Словно свет пробивал полумрак.
Засушу его в книге любимой,
Станет памятью мне исподволь.
И в морозные, долгие зимы,
Мне цветок утолять будет боль.
Он напомнит о встрече короткой,
О закате над тихой рекой.
И как ты своей твёрдой походкой,
Уходил, мой нарушив покой.
Свидетельство о публикации №114091909150