Насколько возможно

Мне когда-то казалось тебя не догнать,
Не дотронуться просто случайно рукою,
Так хотелось отчаянно закричать,
Чтоб услышал, что я всегда буду с тобою.
Чтобы ты не забыл и не сбился с дороги,
Когда будешь меня в этом городе сером искать,
Я тебе, ты ведь знаешь, обязана многим,
Научил меня правду и ложь различать.
Сам, не зная об этом, меня научил любить
Так, чтоб тело сводило в области хрупких предплечий,
Ждать и верить, прощать и плохое забыть,
Чтобы строить с нуля нам с тобой было проще и легче.
Окунуться в тебе, раствориться до самого дна,
Чтобы счастье мое засыпало в твоих ладонях,
Где, казалось, под нами как будто уходит земля,
Когда губы твои прям сквозь кожу пускали корни,
Прожигая насквозь, оставляя невидимый след,
Где твои отпечатки - главное из доказательств,
Где в глазах твоих "да " заменяет упрямое "нет".
Все так тихо, спокойно, без правил и обязательств.
Лишь одно - так отчаянно, верно и нежно,
Тонко, искренне, бережно, осторожно,
Я люблю и любила тебя так отверженно и безбрежно,
И так сильно, насколько это возможно.
 


Рецензии