Твоя привычка
Я стану твоей верной подружкой,
Разбуди меня утром обычным ,
И шепни «Я люблю» на ушко.
Я привычкой твоей хочу быть,
Я могу быть любимой игрушкой,
На постели сума сходить,
Отбиваясь пуховой подушкой.
Я привычка твоя , я жена,
Утром кофе, а вечером ужин,
Я по будням совсем одна,
Ты не только мне в праздники нужен.
Я люблю быть твоей привычкой,
Я стараюсь всегда, видит Бог,
Быть счастливой хочу в жизни личной,
Ну,а ты бы мне в этом помог.
Свидетельство о публикации №114091909107