Мелодия заветная в ночи

Мелодия заветная в ночи
И тихий шепот:"Спишь,моя родная?!"
И сердце в ритме бешенном стучит,
"Люблю тебя,мой милый,я без края".

Такой далекий,но такой родной,
Твой голос успокаивает душу.
Увы,но мы разлУчены войной,
Но я дождусь тебя!Ведь ты один мне нужен.

Один звонок и жизнь имеет смысл,
Лишь пара фраз,но боль души стихает.
Прошу лишь об одном:"Скорей вернись",
Тебя,родной,мне очень нехватает!


Рецензии