Ты смотришь на меня, а я молчу

Ты смотришь на меня, а я молчу.
В моём сознании застывшее без мысли
одно: я не хочу. Во мне довлеет скука,
тупым ножом пиля однообразный ряд.
Что говорить, когда одно и то же
садится алым Шаром в горло яд
как ком. Я захлебнулась жаром лжи
из лет минувших не воплощённых мечт.


                28июля 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.