Одиночество ищет спасения
Проникая на суетный круг.
Ходит с древней клюкою терпение.
Рядом бдит отощавший недуг.
Вперевалку сомнения движутся.
Над крапивой тоскует стена.
Пересох ручей. Мутная жижица.
Филин спит на суку. Тишина.
Виктор Евграфов.
19 сентября 2014.
Свидетельство о публикации №114091909013