Плохой компаньон

Паническая боязнь боли
И ёё же нехватка, жажда
Представляя себя отважной
И делая вид важный
Я не стою тебя и доли

Но сердце кричит: он
Я плохой компаньон

Отвергаю, чтоб вновь рвануть
В ту пучину, в твою ртуть
Мертвечину, что не вернуть
Что с прошлого раза гниёт
И меня от тебя рвёт

Но сердце мне вновь: он
Я плохой компаньон

Разрываю свою плоть
Отвергаю любой зов
Что к тебе уж бежать готов
С новой силой тебя колоть
Мне бы сердце своё распороть

Но сердце твердит: он
Я плохой компаньон

Я готова на всё ради
Твоих рук, твоих губ, пряди
Волос твоих перебирать
И рядом с тобой засыпать
Вести себя, как и все, просто
Когда уже стану взрослой

А в сердце потух огонёк
Компаньон убил себя. Ок.


Рецензии