Огненый дождь

Люди бегут от дождя наступают в лужи
Топчут ногами слёзы грустящих небес
Гром когда станет тучам намного хуже
Молния подожжёт выступающий лес

Этот огонь не потухнет от жгучей влаги
Искренне изливаемой тучами сверху
В городе дети кораблик пошлют из бумаги
Не догадавшись чему его сами подвергли


Рецензии