Конь в росе
весь промовкший
налепил пыльцу
тычинки - на бока
я коня поставлю
к - солндцу левым боком
чтоб - просох он у меня !
крутану коня на солндце
правым боком
- Ни дрожиж-имя
А потом пущу
рысцой прохладной
чтоб тропинка - увела
брошу , рыцарем поводья
чтоб - к Тебе the path
скорее привела !
* по мотивам произведений Поэтессы Валентины Кузьмичевой (Солнце Ясное )
Свидетельство о публикации №114091908997