Закат в лесу

Я поцелую тебя на закатной поре,
Ты не услышишь ни слова от пения птиц.
Ты не увидишь пожара в закатном огне:
Будут сгорать листья клёна, как множество лиц.

Осени дикую прелесть откроет нам лес,
В волосы он мне вплетёт золотые листы.
Солнечный диск безотчетно в сомнения влез:
Я обезумела, или в безумии ты?

Мы. Через черные дебри насквозь пробежим.
Зрения дар подарив за возможность любить.
Как мотыльков, нас зовут городские огни.
Жить. Всё что нужно для счастия - жить.


Рецензии