Вот и всё...
На скатерть белую на стол.
Блуждая луч осенний, пусть не сразу
Гроздь лучезарную нашёл...
Уж не прошу тебя - останься
Мир полон звонкой тишины,
Твой взгляд и шепот, улыбайся
Молчанья крик - не уходи...
Свидетельство о публикации №114091908983