Интернет

Бодры и весёлы пришли мы из школы
Нам всем по семнадцать,не более лет
Не слушаем муттер,включаем компьютер
И вновь загружаем мы свой интернет.

В любимом контакте привыкли общаться
Сидим без отрыва и ночью и днём
Легко мы и просто решаем вопросы
И всю информацию здесь мы берём.

Куда же нам деться,мы роботы с детсва
Железные головы,всё нипочём
Мы будем учиться и будем стремиться
По жизни идём мы нелёгким путём.

И телик и пресса нам всё интересно
А что не известно,то ищем ответ
Не слушаем муттер,включаем компьютер
Нам в этом поможет родной интернет.

Живём мы без книжек,нормальных мальчишек
Скучающих девочек нет
Все папы и мамы читают романы
А мы признаём лишь один интернет.

Ах как это грустно на улице пусто
Никто не играет в хоккей и футбол
Жалеем мы ноги,сидим как в берлоге
И заняты все мы лишь только собой.

Дни шли и недели,мы быстро взрослели
Не верим мы в нашу мечту
Компьютер,компьютер ты врач и конструктор
А мы у тебя на посту.

Дела и заботы,пришли мы с работы
Кто бабушкой стал,а кто дед
Ах как это круто,включаем компьютер
И смотрим мы наш интернет.


Рецензии