океан

твои глаза манят
больше,
чем самые глубокие водоемы.

и они же-
мой спасательный круг

и оберег
от штормов и рифов.


твой смех звучит чище,
десятка сотен
гитарных дек,

выходя за границы
поэзии
и всяких рифм.


Рецензии