Хочешь расскажу, что в душе щемит?

А хочешь я расскажу, что в душе щемит?
Что ты изменил меня навсегда и точка!
Пусть каждое слово, птицей к тебе летит,
Сквозь километры ложится за строчкой строчка...

Ты так далеко, быть может, сейчас улыбнешься,
И свет от улыбки, теплом озарит все кругом.
А я так бессовестно жду когда ты вернешься,
Скучаю ужасно и думаю лишь об одном...

О том, как мне повезло...


Рецензии