Когда вернешься ты

Растает лед,покинет душу боль,
Когда вернешься ты ко мне,мой милый,
На сердце воцарится вновь покой,
Я обниму тебя,насколько хватит силы.


И слезы счастья не смогу я скрыть,
Ведь столько дней с тобой в разлуке были.
Как хочется скорее всё забыть,
Как мы о встрече Господа молили.

Как было нелегко нам быть вдали,
Как души от тоски терзали в клочья.
Но всё же мы сумели,мы смогли!
Любить сквозь боль,а не поставить точку!


Рецензии