Ночью ли темною, ночью ли лунною

Ночью ли темною,
Ночью ли лунною
Буду я тосковать,
Мысль о тебе,
Мечтою безумною, 
Будет меня донимать.
И все мне кажется,
Ты вдруг покажешься,
Станешь ли ты говорить,
Ночью ли темною,
Ночью ли лунною,
Без любви не прожить.
19 сентября 2014 года.


Рецензии