Здесь и сейчас в душе...

Будущее – это   то,
Что   я  Творю   сейчас:
Помыслов   естество,
Промысла  с  Богом   час.
Остановлю   бег  мыслей –
Думы  о   чем   сейчас?
Есть  ли  благие   смыслы
В   мыслях  на  этот  раз?
Именно   эти   чувства
Будущее   представляют!
И  воплотятся  быстро –
Резво   они  летают!
Останови   мгновенье,
Сердце  свое  открой,
Душу    наполни   пеньем –
«ОМ»,  «АОУМ»   пропой!
Прошлого-то   нет  УЖЕ,
Будущего   ЕЩЕ   нет!
«Здесь  и  сейчас»   в  душе,
Это   Святой   момент!
Не  повторится   больше
Этот   волшебный  миг –
Ход   очищенья   мыслей
Вовсе   не   зря   возник!
Миг   этот   созерцаю,
Осознаю   душой,
Сердцем   его   принимаю –
Мне   сейчас  …хорошо.


Рецензии
Замечательно!!! "Душу наполни пеньем... "Здесь и сейчас" в душе..."

Лилия Гарипова   23.09.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Очень рада найти единомышленников...

Зайтуна Искандарова   27.09.2014 12:30   Заявить о нарушении