Бла бла бла

Мне дождь осенний, промочил весь холст.
И вся палитра красок, оплыла…
И серой грязью, под ноги подполз
Холодный отголосок , сентября

И морось падает, и вечный дождь, идет…
А ветер в кронах, неспокойно все,  шумит
А мне б понять, среди каких,  дорог
Я разминулся, с счастьем, на пути
 

Махнуть на все и плюнув, отпустить…
Идти, куда дорога, приведет…
Но от себя, ты как ни уходи.
Чертою красною, итожится, итог…

Снега ковром , покроются, сады.
И женщины , оденутся, в меха.
А я забуду, то, что раньше жил

Бла бла бла бла… Бла бла бла бла, бла бла
))))


Рецензии