Случай с Васей

Осень!Осень !
Время скидок!
На колготки,мебель,баб(?)
Ну,на тех,что из резины,
Тех,с которыми без драк!

Ноне мой рассказ про Ваську,
Он пацан у нас крутой!!
и трёхдневную щетину
вмиг снимает бенз-пилой..

может в репу прям лопатой,
может и насвай вкурить,
только вот беда такая...
Он без баб не может жить!

Много лет уж дяде Васе..
Но..ходок он еще тот..
Только Галька в город к дочке-
-Он уж рыщет,как шальной!

Уж такой неугомонный,
уж такой он озорной
"приключенье" сразу ищет...
И таШИт к себе домой!

Ну,не буду ходить долго..
и "в прелюдии играть"..
Пригласил Васёк бабёнку
Поросяток показать..

По дороге по пивасу,
Да по вобленке с икрой,
а в догонку водки с хлебом..
Из бутылки под горой..

Нормалёк!Захорошели!
и в свинарник..до свиней!
там ещё они "рванули".
Да поели отрубей!

Раз-люли-люли малина!!
Звёзды светят,словно днём..
пробираются тихонько
к сеновалу за углом..

Каблучок попал в ловушку,
меж досок-на входе прям..
Вася-джентельмент отменный
Оторвал его к чертям..

По пути швырнул котейку,
Улетел Мурзон в дровник
Наконец и сараюшка..
СКОРО!СКОРО!Страсти миг!!

Пахнет сеном разнотравным!
Луч сквозь дырочку ползёт
И как будто в планетарий
Васька тётеньку ведёт..

-красота то,Вась какая!!
-Не хер ,Вася крышу крыть!
-я СВОМУ скажу,что тоже
-нужно дырки просверлить!

-Тише!Тише!(Васька шепчет)
-Раскудахталась ты ЧЁ!??
-Ты!!! Мечтательница СЕЛЬСКА!!
-Может выпить нам ИШО!??

Зинка хрюкнула "согласье",
Отхлебнула из горла..
а потом(как чёрт попутал),
вдруг"кан-кан"плясать пошла!!

Васька злобно шепчет:
-ТИШЕ!!вот египетская вошь!
-Щас соседка нас срисует!
-Хрен рисунок тот сотрёшь!

Ну а Зинка озорует!
Веселуха понеслась!
И танцует и ликует!!
Радость в Зинке взорвалась!

Обострение настигло!
Нахлобучило волной!
И под Зинкиною"телой"
Закачался шар земной!!

Васька смотрит очумело,
Оторвать не может глаз!
а она "кусочки "тела
выставляет напоказ!

Распушилось сено шибко,
Ощетинилось травой!
Луч совсем пролез в сарайку
И..стоит,будто живой!

Кот подглядывает в щёлку,
Мыши хлопают хвостом
а Васёк швыряет сотни
За "кан-кан"и ...
За.."ПОТОМ"...

Апогей  вот-вот настанет...
Только слышат...
Бум-бум-бум...
и в сарайку дяди Васи
кто-то лезет наобум..

Танцовщица вмиг Узнала!!!
по шагам.."козла"СВАВО...
-ВСЁ!!Васёк,хана настала!
-И..закончилось кино!!

Зинкин муж,как хряк здоровый!
в скотобойне бычков бьёт!!
-УбЁгай!!(кричит Васятке)
-Прячься,Иначе убьет!!

Но...куда  там!!!
ВСЁ...попалсИ!!!
Убежать уж не судьба!
в результате:
Нос сломаТЫЙ,
палец,шея,два ребра!!


Для себя Васятка вынес
Очень правильный урок
Баб искать нужно Без мужа!
иль резиновую...впрок..















 
 
 
 


Рецензии