Тоска и грусть...
Вызженны остатки чувств, а ты еще душишь,
Ты душишь ночами, терзаешь печалью,
А я чувства оставляю на листах бумаги,
---
Не понимаю, почему тоскую и скучаю,
Минуты фильтрую и дней не замечаю,
Все мечтаю о чем то, о ком то мечтаю,
И теряю порою свои мечты среди реалий,
---
Все душит туго что то, будто бы у горла,
И грудь мою терзает, пронзающий холод,
И вроде много лиц вокруг, но нет кого то,
Кого то, кто стал моим бредом, бредом идиота,
---
И я поэт вроде и вроде душою свободен,
Но свобода моя мнима, свобода моя стонет,
Заключенная в грани моей глубокой печали,
Шепчу тебе прощай, из души своей не отпуская.
Свидетельство о публикации №114091908862