да

голубыми глазами черпая воздух,
мы проснемся на разных станциях
Я где-то "до", а ты что-то вроде "после"
и нам никогда не расстаться.
обещая любить друг друга до смерти,
нагревая свои вены градусом,
мы сделали тысячу три ошибки.
и я упиваюсь в тебе раз за разом.
последний, кому я верил,
кого любил - меня предал.
я сгораю от одиночества.
твои гордые пророчества -
вот все что мне остается.

обещаю, что ты исправишься,
а я без тебя испорчусь.


Рецензии
а вы отправили ей этот стих?

Полег Лядов   19.09.2014 23:58     Заявить о нарушении
Не знаю, к счастью или сожалению, но нет.
Человек, которому это адресовано давно не общается со мной.
И если ему понадобится, он сам это прочтет.

Мы Рядом   20.09.2014 07:43   Заявить о нарушении