Безумие
Извечно странствующий во тьме.
Скача на вороном коне,
В душе своей ищу поэта.
В земных реалиях мне скучно,
Фантазий подавай простор.
Скачу вперёд во весь опор
В мечты поверив простодушно.
Вот только б не загнать коня
Среди речей непониманья,
Среди кривых зеркал сознанья,
Своё безумие храня.
19 сентябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091908827