То пером, то шпагой...
И на дам не сбит прицел - значит надо жить.
Можно,стоя у бачка,
быть жлобом и скрягой,
Можно,сидя во дворце
,добряком прослыть.
Вот такие пироги,с разною начинкой,
Кто-то полон требухи,ну,а в ком-то мёд,
Есть,как книга,человек - с песней,да с картинкой,
А другой,как не крути - полный идиот...
Свидетельство о публикации №114091908795