Любимая, с годовщиной нашей свадьбы

Эти строки, пишу для подруги,
Для любимой и самой родной.
Нет на свете милее супруги,
Моя Ксюша, я сердцем с тобой.
*
Ты как солнце нужна и как дождик,
Ты мой лучик, моя тишина.
Для меня, как подарочек лучший,
В новогоднюю ночь у стола.
*
Нас связала судьба той весною,
И теперь, я навеки с тобой.
Помнишь день, когда мы на природе,
Там на озере, берег крутой.
*
И ромашек огромное поле,
Солнце в небе и птицы поют.
Безмятежность и юности лето,
А потом осень, свадьба, домашний уют.
*
Промелькнуло пятнадцать годочков,
А колечки на пальцах блестят.
С юбилеем поздравит нас дочка,
Ранним утром, пока все еще спят.
*
Прошепчу я, спасибо, о Боже,
За судьбу, что ты мне подарил.
А любовь, мы ее приумножим,
Только дай нам здоровья и сил.


Рецензии