где лето
Или банально выплыть
Из осени сразу в зиму,
В ней бело и меньше грима.
В ней снега хруст нестерпимый
И вьюги ветра кружимы.
Я зимы люблю рассветы,
Тогда вспоминаю лето.
Оно не в зелёных листьях,
Не в чистой реки водице.
Ведь, ежели сердце слушать,
Там лето, где греет душу.
Свидетельство о публикации №114091908733