Крылья

Крылья не даны нам,
Только есть слова,
И летаем в строчках,
Мы душой творя,
Это ведь нормально,
Взять и полетать,
Мысли словно птицы,
Гомонят опять,
Ветер предрассветный,
Унесёт мой сон,
Лишь оставит строчки,
Строчки как птенцы,
Может полетают,
В мире и они.


Рецензии