Люблю

Я тихо прошепчу тебе:"ЛЮБЛЮ!"
И в этом слове есть особый смысл.
С тобой судьбу связала я свою,
Сквозь хоровод разлук,печальных мыслей.


Тебя я жду,всем бедам вопреки,
Назло судьбе,ненастьям и невзгодам.
Наверно,мир не знал такой любви,
Во все века,в любое время года.

И пусть судьба испытывает нас,
Но с каждым днем любовь сильней и крепче!
Я знаю,что наступит этот час,
Когда вернешься ты и сердцу станет легче!


Рецензии