В разлуке...

Вопреки предрассудкам, я бредил тобой,
Дышал тобой как ветром, пленен был красотой,
И умирал ночами, от холода постели,
Когда были в разлуке, дни просто так летели,
---
Летели как секунды и таяли как воск,
Внутри болело сердце, и ныл уставший мозг,
А пепел с папиросы, стремился все на пол,
Когда были в разлуке, мы были не вдвоем,
---
Считал часы угрюмо и будто бы старел,
Бокал наполнив виски, я на часы смотрел,
И ждал еще минута, и снова ты придешь,
Но тишина вокруг меня вся превратилась в ложь,
---
Я верил это временно и скоро мы опять,
Вернем назад ушедшее, смогу тебя обнять,
Но таяли минуты и превращались в воск,
Когда мы были в разлуке, я жил в объятиях грез.


Рецензии