География войны

Когда иллюзия мертва,
На фоне крови, лжи и страха
Так странно выглядят слова
СнежнОе, Счастье, Волноваха...

Как недосмотренные сны,
Как то, в чём мы души не чаем,
С необратимой стороны,
Где географию войны,
Как дети раненой страны,
Мы по живому изучаем...


Рецензии