Шутки моего подсознания...
В три часа по полудню,
Чтобы сделать мне укол,
Но мне казалось,
Что ты приходишь посмотреть на мою слабость
Насколько я жалок,
И еще больше унизить меня
Подчинив себе,
Делаешь меня своим
Насилуя мое безвольное тело,
А я просто подчиняюсь тебе
Принимая тебя внутри себя
Постепенно понимая,
Что без тебя пусто,
Что я привык к тебе,
И начинаю влюбляться
В тебя-своего мучителя
Я настолько стал зависим от тебя,
Что ждал времени
Когда ты зайдешь,
Когда с силой возьмешь меня,
Когда твои руки касались меня
Мне было противно,
Но и хорошо одновременно
Я стал игрушкой в твоих руках,
Но ты быстро уходил потом
Как будто торопился,
А я ждал тебя снова
Надеясь, что ты задержишься со мной,
И ты задержался
Когда в последний раз пришел ко мне
Ты помыл меня нося на руках
Вдыхая мой запах
Как будто слышал в нем
Что-то особенное
В последний раз ты был со мной нежным
И это давало надежду и тепло,
Но ты снова уйдешь,
А я буду считать секунды
Буду слушать надоедливые капли,
Что стучат по полу
Создавая лужу,
И сырость.
Создавая холод
Но ты согреваешь меня
Давая тепло
На те немногие минуты
Пока ты со мной,
Но что-то заставляет тебя
Смотреть на меня по-особенному
Приходить каждый день
В одно и тоже время
Словно ты знал,
Что я тебя жду
Я стал зависим от тебя
Рисуя в своем подсознании
Твой силуэт
Как ты входишь в меня
Каждый день так глубоко,
Что в глазах стоят звезды
Ты берешь меня грубо,
Но моей сущности
Это нравится
Она поет при твоем запахе
И тянется к тебе
Как будто ты единственный
Спасаешь меня
Вкалывая лекарство,
И делая мне легче
Ты единственный
Кто играет с моим подсознанием
Кому нравится мой запах,
И кому я нужен
На несколько недолгих моментов
Каждый день в три часа по полудню.
Свидетельство о публикации №114091908678