Ироники - 15

Каждый мнит СЕБЯ стратегом,
Видя бой со стороны.
Занимайся лучше бегом
Да не потеряй штаны.
----------------------------
НЕ делай все ошибки в жизни сам,
Дай шанс другим чуть-чуть поошибаться.
Ведь это ОПЫТ... Что ж тут сокрушаться
И слать свою "предъяву"  небесам?..
------------------------------------
Не гоняться чтоб за модой,
Ты выдерживай-ка СТИЛЬ.
С модой дОрого народу,
Через годик всё в утиль.
-------------------------------
Хоть мысли мудрые преследуют меня,
Я всё равно быстрее окажусь.
Не удалось пока ни одного им дня
Догнать меня и ввергнуть в свою грусть.
-----------------------------------
Когда не можем мы летать,
Поплавать можем мы с тобою.
И это лучше, я не скрою,
Чем просто нам весь день лежать.
-----------------------------
Позвольте! Нам обещан РАЙ!
Вот тут я даже расписался,
Когда с женою обвенчался.
Но наша жизнь - сплошной раздрай.
--------------------------
Боюсь я вспомнить нашу встречу,
Боюсь интима в сотый раз,
Быть твоим мужем искалечен,
Он попадает точно в глаз.
--------------------------


Рецензии