Вечный огонь

На площади Самарской в тиши густых аллей
Есть монумент солдатский в нём слёзы матерей
На камне длинный список погибших на войне
Черным-чернее мысли он навевает мне.

На монументе этом чугунная звезда
Горел огонь здесь вечный всегда,всегда,всегда
И жаркую погоду и в злые холода
И старики и дети бывало шли сюда.

Кто у огня погреться,кто вспомнить о былом
Цветы здесь возлагали с женою мы потом
Привёл детей однажды я к вечному огню
Но нет Советской власти,кто развалил страну.

Ну кто такой беспечный,я вас хочу спросить
Союз навеки вечный сумел всё ж погубить
На площади Самарской,все знают точно где
Есть монумент солдатский,здесь слёзы всех людей.


Рецензии