Мир любви

Ты далеко и мы с тобой не вместе.
Ты даже не была моей невестой.
Судьба нас разлучила, очень жаль.
Живёт теперь в моей душе печаль.


Хочу увидеть я тебя хотя б на миг.
В душе моей и стон, и боль, и крик.
Но чувствам приказать не в силах я.
Наверно так устроена душа моя.


Я не жалею, что познали мы любовь.
И в жилах у меня кипела кровь.
Мы были юными, красивыми душой.
От счастья забывали всё с тобой.


Года расставили давно всё на места.
Ушла и молодость, увяла красота.
А вот любовь, осталась навсегда.
Живёт в сердцах и также молода.


18 09 2014г.           Боев А С.


Рецензии