Оптимистичное!
Свой нежный поцелуй подаришь мне!
" Всё ещё будет!" - словно мантру, повторяю!
И будет снова ужин при луне!
Встречать мы будем разные рассветы!
И радоваться солнцу, пенью птиц!
Весной и осенью, зимой и летом!
Ещё станцуем мы с тобою...ТВИСТ!
Ты улыбнулся этому! Ведь знаешь,
Что выбран мною твист не просто так!
Я знаю, что о нём ты вспоминаешь!
Пытались мы попасть с тобою в такт!
И будем наблюдать за звёздным небом!
Звезды паденьем, полною Луной!
И будем голубей кормить мы хлебом
В том городе, гуляли где с тобой!
И покорим мы горные вершины!
Поплаваем мы в озере с тобой!
Ещё я прошепчу тебе - "любимый"!
А ты ответишь : " Я, Маричка, твой!"
Ещё всё впереди! Я в это верю!
Прошу тебя, мой милый, верь и ты!
Меня, как и тебя, надежда греет!
Нужна лишь ВЕРА! Сбудутся мечты!
( сентябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114091908649