Ты дразнишь и манишь меня... ЭротичНое

Ты дразнишь и манишь меня
Хочу окунуться в тебя
Волос твоих гладить шелка
На губы твои нанести
Узор своих тёплых губ
Я знаю, что лепет мой глуп,
Но вечно сильнее мечта...

Хочу я прижаться к тебе
Не телом, хотя бы душой...
Нет, мало одной души
Мне хочется теплоты
Дыхания наши сложить,
Почувствовать тело твоё...
Как трепетно грудь дрожит,
Как стан твой гибкий звенит...

Прекрасные руки твои
Хочу целовать... и раскрыть
Ночной белоснежный цветок
Скользить по склонам ног,
Стучаться в пределы твои...
Частицу оставить в тебе...
Уйти от тебя на заре...


Рецензии