Видишь там на горе возвышается крест

          * * *
Он'о!- "живётся весело,
вольготно" - не проси
У тех,кого подвесило,
"Что слышно о Руси?"
Не скажут Люди Божии
Хоть помнят тот язык-
Вершину* - не подножие,
Но к ней не гонит дзык**,
Бес'я, стадами тучными
Земных божков с литаврами
Со всеми их "двуручными",
"Копилками - кентаврами"


_____
*  - "Небеса престол Его, земля подножье."
** - мошка, мошкара, овод, муха, от которой бесится летом скот


Рецензии
Здорово и очень точно!
С улыбкой,Наталья.

Ускользающая Грёза   04.11.2014 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Рад Вам!Улыбка -это прекрасно.
С теплом,Алек!

Алек Минч   05.11.2014 00:41   Заявить о нарушении