Тебе...
Невозможно изгнать из души, то, что хочет остаться...
И клубок не распутанных чувств я лелею подспудно...
И с мечтами своими, никак не могу я расстаться...
Наши судьбы с тобой, не связались узлами морскими..
Не друг с другом мы ели пуды, пресловутые, соли...
Я не ведаю, шел ты путями земными, какими..
Я не чувствовала, никогда, твоей грусти и боли...
Только нечто такое, эфирных ветров дуновенья,..
Что постичь невозможно, там разуму нет вовсе места...
Что хранит, не теряя, прекрасные наши мгновенья,
Взгляд в глаза, откровенье случайного жеста....
Это что-то, напрасно надежды питает,
Это просто иллюзия, чары, туман, наважденье...
Я хотела не помнить тебя, но... тебя не хватает...
Ты живешь... Только это имеет, отныне, значенье...
Свидетельство о публикации №114091908621