***

Отогрей мои руки в ладонях своих,
Чтоб тепло разливалось по сердцу.
Я хочу навсегда сохранить этот миг,
Ведь от счастья мне некуда деться.

Сколько дней позади,наших долгих разлук,
Сколько слез было пролито,помнишь?!
А теперь ты вернулся,любимый,мой друг,
Чтобы боль души светом наполнить.

Отогрей мои руки в ладонях своих,
Да,я плачу,но плачу от счастья.
Целый мир на двоих!И вся жизнь на двоих!
Пополам и любовь,и ненастья!


Рецензии