Октябрь - 2014

Сурдорожно нивы
Отлетают прочь
Солнышко нагрянет
Хладенеют в ночь

Добрый лес сиеной
а  поля охрой
Краски  ни осталось
В небе на постой   ?

Покупаю шорты
Майки постирал
Нивы заискрились
Иней их забрал


Рецензии