не допел...

Я не смерти боюсь - просто нравится жить!
Я ещё не устал, не играть,ни любить,
Я ещё не допел - строки жизни полны,
То, что много хотел - в этом нету вины...

Разве можно винить, если много дорог,
И не сразу свою я почувствовать смог,
И не сразу открыл ту страницу судьбы,
Где мой путь проходил,где я счастлив бы был.

Ну и пусть далеко годы полные сил,
Как бездумно я их разбросал и забыл...
Но не срок горевать, прошлым бес толку жить,
Ведь всегда можно стать,кем хотел в жизни быть!

Надо верить в себя, твёрдо верить в успех,
И трудиться любя, не бояться помех,
И любить без прикрас - то есть просто любить,
И пробьёт тогда час - час судьбу победить!


Рецензии